当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

期刊社党支部集中收看二十大开幕盛况

发布时间: 2022-10-18

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,期刊社党支部全体党员在党员活动室集中收看大会开幕会盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,热烈庆祝党的二十大胜利召开。

召开党的第二十次全国代表大会是全党全国各族人民政治生活中的大事,习近平总书记代表第十九届中央委员会在会上所作的报告立意高远、内涵丰富、振奋人心。期刊社全体党员同志认真聆听、深入学习领会。大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告激荡群情、催人奋进。大家纷纷表示,要继续弘扬伟大建党精神,坚守初心使命,立足本职岗位,踔厉奋发、笃行不怠,不断推动期刊社各项工作再上新台阶。

编辑:颜星

审核:杨春明