当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

期刊社举行安全工作会议

发布时间: 2022-09-29

为认真贯彻落实近期关于安全工作的相关会议、文件精神,2022928,期刊社举行安全工作会议,就安全工作进行专题研究部署。

社长李培超主持会议。他首先传达了学校安全稳定工作会议精神,并结合期刊社职责,分析了安全防范风险点,部署相关工作。他要求期刊社全体成员进一步提升安全责任意识,坚守意识形态主阵地,做好安全隐患排查工作,加强疫情防控工作,为平安稳定、秩序良好的校园环境做出贡献,迎接党的二十大的召开。

副社长段发明传达了学校《关于进一步做好我校消防安全工作的紧急通知》《关于安全使用公用房的通知》文件精神。期刊社高度重视消防安全工作,成立了专项安全领导小组,对全社消防安全、办公用房进行严格自查,确保制度落地、责任压实、整改到位。

与会成员集体观看了省教育厅联合省消防救援总队组织拍摄的消防安全警示片《警报》。大家表示,将认真汲取教训,从自己做起,以身作则,担当作为,用实际行动共同维护好校园安全稳定大局!

编辑:颜星

审核:杨春明